Chers membres,

Passionnée par le domaine de la pâtisserie fine depuis toujours, Caroline Mahy s’est lancée dans une reconversion professionnelle peu banale.

Après une dizaine d’années en tant que kinésithérapeute, elle concrétise son rêve et ouvre, en novembre 2017,son propre atelier de production, à Chimay.

Sa grande spécialité : les macarons, mais aussi toute une gamme d’autres produits très raffinés en chocolaterie, confiserie et biscuiterie.

Rejoignez-nous le mercredi 2 octobre pour un nouveau Déjeûner-rencontre exceptionnel, où vous pourrez (re)découvrir son savoir-faire !!

À découvrir sans hésiter, pour le plaisir de la bouche…mais, aussi des yeux !!  A vos papilles !  

 

Adresse du jour : MaCaro’n Co (Rue de l’Athénée 32, 6464 Chimay)

  • 08h30 – 09h00 : Accueil et petit-déjeuner (dégustation viennoiseries)
  • 09h00 – 10h15 : Présentation et visite de la “FabriC” :
  • Ateliers Chocolaterie, Pâtisserie et Macarons
  • 10h15 : Dernier café, Networking et clôture 

Participation aux frais : Offert pour les Membres Geco – 2 personnes maximum par membre (de la même structure).